imagen whatsapp contacto

Recetas de nuestra tierra: Zarangollo

Recetas de nuestra tierra: Zarangollo

Una de las recetas estrella de nuestra tierra es el riquísimo zarangollo huertano. Una receta fácil, rápida y deliciosa. Además muy nutritiva por su gran aporte en proteínas.

Os explicamos de forma sencilla como hacer este plato, en tan sólo 20 minutos.

Ingredientes para 6/8 comensales:

  • 1kg. de calabacín
  • 1kg. de cebolla
  • 8 huevos
  • 250ml aproximados de aceite de oliva
  • Sal

En primer lugar pelamos la cebolla y el calabacín y lo hacemos todo tacos pequeños.

A continuación, freímos en abundante aceite el calabacín y la cebolla, y añadimos la sal.

Cuando esté todo bien frito, retiramos el aceite sobrante de la sartén, para que no nos quede después muy aceitoso el zarangollo.

Una vez que tenemos en la sartén la cebolla y el calabacín sin el aceite sobrante, le añadimos los 8 huevos, directamente en la sartén, sin necesidad de batirlos. Dar vueltas a todo hasta que el huevo esté bien cuajado y bien mezclado con el resto de ingredientes. El huevo debe quedar bien apuntillado.

¡Y ya tenemos nuestro zarangollo listo!

Un plato delicioso, que puedes servir frio o caliente, como aperitivo o como primer plato.

Para esta receta tan nuestra no dudes en utilizar materia prima de primera calidad, y como siempre, en Lesco, tenemos todo lo que necesitas, para que tus recetas te salgan sabrosas y saludables.